Tags:

2019-D 議事知能研習會

活動公告

NEW [報到通知]NEW

[活動公文] [活動簡章] [時間配當] [線上報名] [登錄查詢

❀緣起:

「開會」,不是「開」了就「會」!

議事學,淵源於英國,盛行於美國,弘揚於世界。《羅伯特議事規則》、《民權初步》、《會議規範》,是古今中外有關開會的基本著作,與全球同步,和世界接軌。可是,多數國人對此未曾聽聞,毫無所悉,甚至不以為然,令人悵然。

身為輔導者或領導人,為固結人心,糾合群力,避免在會議中失序,更應熟習議事知能。
為此,本協會特別敦請立法院立法委員江啟臣國會辦公室指導,聯合舉辦一日「議事知能研習會」,提供給社團輔導老師或社團領導人初步研習之機會,藉由學理簡介和實務演練,必能使與會者精簡了解議事運作的基本方法,在指導學生開會或親自主持會議時,得以悠遊自在,順暢運行。

❀ 活動時間:108年 12 月 07 日(星期六)上午 9 時至下午 5 時(研習時數 8 小時)。
❀ 活動地點:立法院 (台北市中正區中山南路 1 號)。

❀ 中華議事學會|官方網站
❀ 中華議事學會|FB Page
❀ 中華議事學會|線上客服 或搜尋@hib5469r